Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 03.11.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

03.11.2023 г. Владикавказ

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу поделиться своим самым главным выводом за 5 лет молитв. Нужно быть благодарным Богу за все. А моя проблема в том, что я все время у Бога чего-то прошу. Когда получаю первое время радуюсь, а потом забываю и снова начинаю просить. И что страшно - роптать! И от этого все становилось хуже. Бог стучался в дверь моего гордого сердца. Ему приходилось несколько раз даже брать молоток, чтобы я расслышала стук. Ведь только так можно было разбить мое гордое каменное сердце. Чтобы я стала чуть смиреннее, добрее и лучше. Было очень больно! Не сразу даже понимала за что мне такие испытания. А потом до меня дошло, и Бог открывал через людей тоже, что я - гордая, самолюбивая, неблагодарная эгоистка. Если даже что-то доброе делала, то не во славу Божью, а чтобы показать всем, какая я хорошая! Тщеславная душа! Припоминала всем, сколько добра они от меня знают и какие они неблагодарные люди... Чувствовала себя всегда жертвой обстоятельств, обижалась, роптала. Хотела всех вокруг себя менять, учила их как надо правильно жить! И только сейчас, спустя 5 лет молитв, до меня дошло, что это я неправильно живу! Что это они - жертвы, что я всех замучила своим гордым и раздражительным характером. Буду меняться, с Божьей помощью.

Вверх